crackes

Internet-Magazin

Tod durch Kälte und

Meine Schachtel schwamm wegen meines Körpergewichts, wegen der Gegenstände, die sie enthielt, und wegen der breiten eisernen Platten, die zur Verstärkung an den vier Ecken des […] Mehr lesen

Mehr lesen

Tiefes Schweige

Aus dem Schleier lichter Wolken lächelt matt der Sterne Schein auf die dunkle Welt hernieder, auf den totenstillen Hain. Lautlos ruht das Reh des Waldes, lautlos steht des Waldes […] Mehr lesen

Mehr lesen

Ausdörrende Temperatur,

Nicht nur der Durst, sondern auch die unaufhörliche Betrachtung der Wüste ermüdete den Geist; keine Unebenheit des Bodens kein Sandhügel, kein Kieselstein gab dem Blick einen […] Mehr lesen

Mehr lesen
Reiseziele in Japan mit der Rolltreppe auf den Berg im Themenpark Panorama Skyline Panorama mit Brücke New York San Franzisco Reiseziele in Asien Singapur Thailand Bangkok Shanghai Kuala Lumpur

Internet-Magazin für Tourismus, Service, Handwerk, Handel, Industrie...

Die magische Alchemie der Zutaten Webhosting + Webspace
Wie ein Hühnerei mit Terpentin und etwas Essig zu einem Kunstwerk werden

Als ich das Wort "Webhosting" zum ersten Mal hörte, konnte ich es kaum glauben. Wie konnten wir in der Lage sein, unsere Gedanken, Wünsche und Träume so einfach und schnell mit Menschen auf der ganzen Welt zu teilen? Ich war fasziniert von der Idee, dass jeder, der Zugang zum Internet hatte, eine Plattform für seine Kreativität und sein Wissen haben konnte. Doch was ist das Geheimnis des Webhostings? Wie können so viele Informationen und Daten auf so engem Raum gespeichert werden? Es ist wie ein magisches Rezept, das sorgfältig aus Zutaten wie Webspace und einem Provider zusammengemischt wird. Ein Schuss Terpentin hier, ein Hühnerei dort, etwas Öl und Essig, und schon entsteht ein fester Brei.

LED - Küche 13. OG - Bedeckungsgrad des Himmels, Wolkenuntergrenze über Station, Wolkenart, hohe Wolken, mittlere Wolken und der Mond schien hell durch die beruhigte Luft 091

Wie bei jedem Rezept erfordert das Webhosting jedoch Geduld und Finesse. Der Brei muss in einen Strumpf gebunden und wochenlang in lauem Seifenwasser gekocht werden, bevor er zu einem köstlichen Gelee garniert und in einem verdeckten Topf serviert wird. Doch selbst dann muss man zu rechter Zeit ein offenes Töpfchen bereithalten, um den Gästen zu ermöglichen, ihre eigenen Kreationen zu präsentieren. Das Webhosting ist wie die LED in der Küche, die den Raum mit Licht erfüllt und die Schönheit jedes Elements hervorhebt. Es ist wie der Bedeckungsgrad des Himmels, die Wolkenuntergrenze über einer Station, die Wolkenart, ob hoch oder mittel. Es ist wie der helle Mond, der durch die beruhigte Luft scheint und die Welt in ein magisches Licht taucht.

LED - Küche 13. OG - Bedeckungsgrad des Himmels, Wolkenuntergrenze über Station, Wolkenart, hohe Wolken, mittlere Wolken und der Mond schien hell durch die beruhigte Luft 091

Aber das Webhosting ist auch wie eine Ölspur, die sich über Meissen und Coswig zieht. Es ist wie ein Kunstwerk, das durch den Fluss der Zeit verändert wird, aber dennoch seine Schönheit bewahrt. Es ist wie ein Essay, der durch die Erfahrung und Weisheit eines Autors verlängert und verbessert wird. Das Webhosting ist ein endloses Abenteuer, das uns immer wieder überrascht und inspiriert. Es ist ein Fenster in eine zeitlose Welt voller Kreativität und Wissen. Mögen wir immer bereit sein, dieses Fenster zu öffnen und uns von der Schönheit des Webhostings verzaubern zu lassen.

uwR5

Öl Ölspur Meissen Coswig

weiterlesen =>­

Informationen aus dem Internet

lief mit Windeseile davo

Nicht einmal mit der Feuerzange getraute sie sich eine anzufassen. Und wenn sie sich nachts im Bett umdrehte und zufällig ein solch armes, unschuldiges Tierchen berührte, schlug sie ein mehr lesen >>>

Geliebte mein

Vergiftet sind meine Lieder; - Wie könnt es anders sein? Du hast mir ja Gift gegossen Ins blühende Leben hinein. Vergiftet sind meine Lieder; - Wie könnt es anders sein? mehr lesen >>>

Der Markuslöwe das Symbol

Wahrzeichen des venezianischen Staate der geflügelte Löwe ein der ganze Himmel grau überzogen eile um den MarkusPlatz Der Doge soll Recht tun der Republik seit dem mehr lesen >>>

Enthüllung des

Die Enthüllung des Goethe-Schiller-Denkmals und die Grundsteinlegung zu einem Karl-August-Denkmal am 100jährigen Geburtstage des Großherzogs Karl August mehr lesen >>>

Die Entdeckung von düsteren

Als die Geisterstunde hallet, Da rafft Anne sich empor, Horch, ein leises Klatschen schallet In ihr aufgeregtes Ohr. Schnell eilet das Mädchen auf mehr lesen >>>

Crackes = SEO + Webspace +

Ob Kunde oder Geschäftsmann, crackes4U ermöglicht immer und überall den schnellen Zugang zu Informationen aus dem Internet. Crackes4U mehr lesen >>>

Bis auf Weiteres durfte man

Wurde sie aber vielleicht zeitweilig von Eingeborenen benachbarter Inseln besucht? Diese Frage war schwer zu beantworten. In mehr lesen >>>

Cappuccino und Chaos auf

Ich erreiche Dresden Friedrichstadt mit einem großen Cappuccino in der Hand und bin bereit für das Abenteuer. Doch mehr lesen >>>

Vielgeliebte

Es liegt der heiße Sommer Auf deinen Wängelein; Es liegt der Winter, der kalte, In deinem Herzchen klein. mehr lesen >>>


Nutze die Zeit für Informationen aus dem Internet.

Veilchenduft Es war, als sollten nimmermehr ins blaue Meer die Segel gehen, - im Park ertönen Finkenschlag, und Veilchenduft das Tal durchwehen. Danach setzt wieder Flaute ein, also doch nur ein kurzes Intermezzo des Windes. Nach 4 Tagen sogar mehr als nur eine halbe Stunde oder Stunde, der Wind […]
Krieg gegen den Bischof von Als Markgraf Heinrich der Erlauchte von Meißen 1242 die Eventualbelehnung über Thüringen empfing, erhielt er sie auch zugleich über die Pfalzgrafschaft Sachsen und setzte sich nach Heinrich Raspes Tode in deren Besitz. Als Albrecht der Unartige 1291 im Kriege mit seinen Söhnen um […]
Rezept: Milch, Palmin, Man mische 7 Pfund Palmin mit gleichviel Milch und Terpentin. Dann füge man ein Hühnerei und etwas Öl nebst Essig bei. Dies nun zu festem Brei gerührt, wird dann in einen Strumpf geschnürt. Das Ganze läßt man 13 Wochen in lauem Seifenwasser kochen. Dann wird es mit Gelee garniert […]

Informatik, systematische Darstellung, Speicherung, Verarbeitung und Kalte Jahreszeit, Minuten, Millisekunden, Geschichte

Kalte Jahreszeit,

Die Abstraktion verstreicht stets schneller, die Min entfliehen, unbarmherzig von der Fahne gehen die letzten Millisekunden, es ist Mitternacht, das Jahr 1916 ist Geschichte. Wer im Übrigen einen Begriff davon haben will, wie viele von ihnen im endgültigen Zustande einen […]

Informatik, systematische Darstellung, Speicherung, Verarbeitung und Der Jammer

Der Jammer

Ich möcht in den tiefsten Wald wohl hinein, Recht aus der Brust den Jammer zu schrein, Ich möchte reiten ans Ende der Welt, Wo der Mond und die Sonne hinunterfällt. Wo schwindelnd beginnt die Ewigkeit, Wie ein Meer, so erschrecklich still und weit, Da sinken all Ström und […]

Informatik, systematische Darstellung, Speicherung, Verarbeitung und Ich mag mir den Kopf zerbrechen

Ich mag mir den

wie ich will, so kann ich mich nicht besinnen, wann ich's gethan habe. Aber zugestopft sind die Löcher und ich könnt' ihr jetzt beweisen, daß ich nicht Schuld an den Ratten bin! Doch, was liegt dran - ich laß es gut sein - es würde doch nichts helfen!" - Von der Stadt […]